Rückschau 2010

Sa. 17.07.2010
NeUn e.V.:
Premiere: NeUn-Kultour

Am 17. Juli von 11 bis 16 Uhr fand die Premiere der NeUn-Kultour in der Neusser Innenstadt statt.
Kunst und Kultur locker und lebhaft, mitten im Alltag und für die ganze Familie:
NeUnKultour präsentierte an 9 attraktiven Standorten in der Innenstadt 30 Künstler und Künstlerinnen aus den verschiedensten Stilrichtungen. Zu erleben gab es Fotografie, Skulpturen, Malerei, Design, Literatur und Musik.
Vom Markt aus konnten die Besucher alle Standorte zu Fuß einfach erreichen. Fulminanter Abschluss:
WADOKYO – japanische Trommeln brachten den Markplatz „zum Beben“.

Es war großartig, das City-Event. Das haben wir als Mitglieder des NeUn e.V. so empfunden, das haben uns Besucher und teilnehmende Künstler mitgeteilt, das konnten wir in persönlichen E-Mails genauso lesen wie in den zahlreichen Berichten der Presse.
Beispiele NeUn-ev.de/Presse

Allen, die NeUn-Kultour mit Ihrer Unterstützung möglich gemacht haben, möchten wir ganz herzlich danken.

Schirmherrin Angelika Quiring-Perl eröffnet die NeUn-Kultrour – unterstützt durch heiße Samba-Rhythmen. Die Besucher nehmen das Evemt dankbar an.

Fußspuren wiesen den Weg. Künstler, Besucher und Team erlebten gemeinsam einen unvergesslichen Tag.

Die japanischen Trommeln vorm Quirinus-Münster – ein schöner Kontrast!

Frau Ursula Maria Pohlhausen erhält die Ehrenmitgliedschaft. Gute Stimmung auf der Abschluss-Party!

Detaillierte Infos zum Projekt unter NeUn e.V. / Projekte.

Di. 23.03.2010
NeUn e.V.:
SpeedBusiness® | Kontakte im 1/4-Stunden Takt | Börsencafé Neuss

Zum fünften Mal mit höchster Effizienz: „Knüpfen Sie Business-Kontakte im 1/4-Stunden Takt. Präsentieren Sie Ihr Unternehmen oder Ihre Dienstleistung im Rahmen einer strukurierten Gesprächsrunde…“

Detaillierte Infos zum Projekt unter NeUn e.V. / Projekte.
Presseveröffentlichungen zu SpeedBusiness finden Sie unter NeUn e.V./Presse.

Rückschau 2009

Rückschau 2008