Infos zum Veranstaltungsprogramm:

Der NeUn eV – Verein Neusser Unternehmerinnen, organisiert Themenabende, Seminare und Ausflüge, bei denen sich Mitglieder und interessierte selbständig tätige Frauen (nicht nur aus Neuss) fortbilden, näher kennenlernen und austauschen können.
Engagierte Vereinsmitglieder können auch den Projektteams des NeUn eV beitreten oder eigene Projekte anstoßen, die den Vereinszielen entsprechen. Dieses „praktische“ Angebot des Vereins ermöglicht es, interessante Projekte interdisziplinär umzusetzen und ins Bewusstsein der Öffentlichkeit zu rücken.
Mehr zu unseren Projekten siehe unten und unter NeUn eV / Projekte.

Terminübersicht:

Hier finden Sie alle Termine des NeUn eV Treffen, Aktionen und Seminare sowie eine Übersicht der bereits durchgeführten Veranstaltungen.

Terminvorschau NeUn eV:

Die nächsten Termine – Mitgliedertreffen

> Dienstag, 18. Dezember 2018 – Weihnachtsfeier / Jahresabschluss
Wir starten um 19.00 Uhr auf dem Neusser Weihnachtsmarkt.

> Dienstag, 15. Januar 2019 – Evtl. Mitgliederversammlung, genauer Ort und Termin wird noch bekanntgegeben

Unsere Mitgliedertreffen

finden in der Regel monatlich an jedem 3. Dienstag statt − Ausnahmen werden bekannt gegeben.

> Ort:  Marktcafé, | Markt 32 | 41460 Neuss

Gäste/Interessentinnen sind uns willkommen!
Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf über unser E-Mail Formular

Termine nach Absprache

Sie möchten uns persönlich kennenlernen? Sie finden unsere Idee interessant, möchten weitere Infos oder erst mal ein persönliches Gespräch? Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf über unser E-Mail Formular

Rückschau 2018

Donnerstag, 15. November 2018
She means Business | Veranstaltung der Wirtschaftswoche in Zusammenarbeit mit Facebook | Köln

Die Digitalisierung revolutioniert Wirtschaft und Gesellschaft und schafft dadurch so viele Möglichkeiten, digital durchzustarten, wie noch nie. Und nie zuvor lagen dabei so viele Entscheidungen in Frauenhand. Wir nahmen teil am Treffpunkt für die digitalen Vorreiterinnen aus dem Mittelstand – und für alle, die sich von tollen Frauen für ihre unternehmerische Zukunft inspirieren lassen möchten.

Die coole Location – eine alte Fabrikhalle in Köln – war der perfekte Rahmen für kompetente Fachfrauen und eine erfrischende Moderation.

Dienstag, 17. Juli 2018
NeUn eV
| Veranstaltung im Elfgeshof | 41460 Neuss

4-stündiger Lehrgang zur Auffrischung der 1. Hilfe-Kenntnisse mit Übungen unter fachkundiger Anleitung.

Lehrreich-humorvoll_NeUn-eV

Lehrreich und humorvoll führte der Profi durch den Abend

Ken -der Dummi_NeUn-eV

Ken – der attraktive Dummi ertrug die Prozeduren ohne zu Murren

Fit for Life(Rescue)
Er war gut besucht, der Erste Hilfe Kurs, den NeUn eV – Verein Neusser Unternehmerinnen im Elfgeshof in Neuss organisiert hatte. Die Unternehmerinnen und Gäste nahmen eine Auffrischung ihrer Kenntnisse mit großer Aufmerksamkeit entgegen. Das fiel leicht, denn Notfallsanitäter/Dozent im Rettungsdienst Thomas Stefen vermittelte das wichtigste Wissen in Theorie und Praxis nicht nur mit fundiertem Know-how, auch eine Prise Humor durfte nicht fehlen..
Vielen Dank, Herr Stefen, für diese gelungene, kostenfreie Förderung unseres Vereins!

Dienstag, 15. Mai 2018
NeUn eV| Marktcafé, | Markt 32 | 41460 Neuss

Mitglieder-Treff mit persönlichem Austausch
Bei wunderschönstem Wetter konnten die Mitglieder die Terasse nutzen. So wurde aus dem informativen Erfahrungsaustauch direkt auch ein herrlicher Sommerabend!

Dienstag, 20. Februar 2018
NeUn eV | Mitgliederversammlung und Vorstandswahl

Der neue Vorstand wurde einstimmig gewählt und bedankt sich für das Vertrauen:

> 1. Vorsitzende – Carola Joos-Rick
> 1. stellvertr. Vorsitzende – Monika Hüsgen
> Schatzmeisterin – Barbara Hermkes

Mittwoch, 17. Januar 2018
NeUn eV | Mitgliederversammlung und Neujahrs-Kick Off

Wir starten das Jahr mit einen “geschmacksintensiven” Abend mit fruchtigen alkoholfreien PriSeccos im

>  Zwischendurch widmen wir uns wichtigen Themen:
unserer Mitgliederversammlung

Im Anschluss lassen wir uns von Angela Berg unter dem Motto “Schmecken & Entdecken” bei bodenständigen Speisen – mit dem gewissen Etwas – und ihrem Koch- und Gewürz Know-how überraschen. Sie weiß was sie tut!

Wir lernen einige außergewöhnliche Zutaten kennen, und wie wir mit kleinen Gewürz-Tricks Abwechslung in unseren Speisealltag bringen. Nachkochen garantiert einfach, alle Rezepte zum Mitnehmen und Sammeln!

Rückschau 2017

Rückschau 2016