NeUn e.V. kooperiert mit folgenden Institutionen, Vereinen und gesellschaftlichen Gruppen:

Fördermitglieder:

Wir freuen uns über die Zusammenarbeit mit unseren Fördermitgliedern, die die Arbeit des NeUn e.V. mit Rat und Tat unterstützen!

Wirtschaftsförderung der Stadt Neuss
Professionell, unbürokratisch und effizient – unter diesen Maximen ebnet das Amt für Wirtschaftsförderung bestehenden und neuen Unternehmen in Neuss den Weg zum Erfolg.

Partner:

Ebenso freuen wir uns über die Zusammenarbeit mit Partnern, die durch Ihr Engagement gut mit den Zielen des NeUn e.V. harmonieren:

Janusz-Korczak-Gesamtschule Neuss www.jkg-neuss.de
Von der Schülerin zur Unternehmerin – unter diesem Motto kooperiert NeUn e.V. mit der  Janusz-Korczak-Gesamtschule Neuss.
Im Sinne von Corporate Citizenship, d. h. im Rahmen der Wahrnehmung gesellschaftlicher Verantwortung durch  freiwilliges bürgerschaftliches Engagement, unterstützt NeUn e.V. aktiv Schülerinnen bei der beruflichen Orientierung.
Diese Motivation verbindet NeUn e.V. und die Janusz-Korczak Gesamtschule Neuss.
Mehr unter www.NeUn-eV.de/Projekte

Achim Fischer, Leiter der Janusz-Korczak Gesamtschule Neuss, betont die Notwendigkeit der Verzahnung von Schule und Wirtschaft.
Die Offizielle Unterzeichnung des Kooperationsvertrags fand am 23. August 2006 in Neuss statt.

Martin Hensel, Lösungen  www.martin-hensel.com

„Neue Entwicklungen und wirkungsvolle Lösungen entstehen in Momenten, in denen Menschen sich treffen, ihre fachlichen Kompetenzen erfolgreich verbinden und sich respektvoll begegnen.“

Dieses Credo von Martin Hensel bewegt ihn, mit NeUn e.V. unterstützend zusammenzuarbeiten.

Martin Hensel  |  Königstr. 27-29  |  D-41460 Neuss